Важные темы

Росгвардейцев накажут за неспешное открытие ворот перед генералом



Росгвардейцев накажут за неспешное открытие ворот перед генералом

Младший лейтенант и капитан полиции будут наказаны по приказу начальника московского Главного управления собственной безопасности Росгвардии за несвоевременное открытие ворот. Соответствующий документ во вторник, 4 июня, опубликовали в группе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

Как следует из документа, 21 мая генерал-майор Гаврилов заметил, что на посту охраны здания Росгвардии двое инспекторов отвлеклись от службы и вовремя не открыли ворота. 31 мая генерал-майор написал приказ о наложении на инспекторов дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Как долго не открывали ворота сотрудники Росгвардии, точно не известно.

«Дисциплинарное взыскание было наложено на сотрудников исключительно в связи с неисполнением ими должностных обязанностей во время несения службы на объекте с контрольно-пропускным режимом», — пояснили «Ленте.ру» в пресс-службе Росгвардии.

27 мая сообщалось, что управление Росгвардии Новосибирска опубликовало перечень стран, куда служащие могут отправиться в отпуск. В список попали 14 государств: Абхазия, Азербайджан, Белоруссия, Вьетнам, Индонезия (остров Бали), Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Арабские Эмираты, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.