Важные темы

Бари Алибасову диагностировали максимальную степень ожога желудка



Бари Алибасову диагностировали максимальную степень ожога желудка
Бари Алибасов

Врачи диагностировали музыкальному продюсеру Бари Алибасову четвертую степень ожога желудка. Об этом его представитель Вадим Горожанкин рассказал РИА Новости в среду, 5 июня.

Горожанкин подчеркнул, что Алибасов получил максимальную степень ожога желудка, но при этом он находится в сознании и дышит самостоятельно. «При таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы», — объяснил представитель продюсера, добавив, что Алибасов, учитывая полученные травмы, «держится хорошо».

Ранее в среду сообщалось, что врачи оценили состояние попавшего в больницу продюсера как тяжелое. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифосовского.

О госпитализации Алибасова стало известно в ночь на 5 июня. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.