Важные темы

Установлен нанесший смертельный удар ножом спецназовцу ГРУ



Установлен нанесший смертельный удар ножом спецназовцу ГРУ
Никита Белянкин

Следователи установили и задержали подозреваемого, нанесшего смертельный удар ножом бывшему спецназовцу ГРУ Никите Белянкину. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Следственном комитете России (СКР).

Фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение в убийстве. В суд направлено ходатайство о его аресте.

В СКР уточнили, что задержан еще один участник конфликта.

Ранее 5 июня Telegram-канал Baza сообщал о троих задержанных по делу: бармен бара, возле которого убили Белянкина, экономист и безработный.

По официальным данным СКР, в настоящий момент всего по делу об убийстве спецназовца задержаны четыре человека. 4 июня сообщалось о задержании двух мужчин 1977 и 1982 годов рождения. Еще 17 человек, причастных к массовой драке, в которой был убит Белянкин, объявлены в федеральный розыск.

24-летнего ветерана боевых действий Никиту Белянкина убили 1 июня в массовой драке у паба в деревне Путилково Красногорского района Московской области. Бывший спецназовец заступился за двоих мужчин, которых избивала толпа, и получил удар ножом в грудь.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.