Важные темы

Бари Алибасова погрузили в медикаментозный сон



Бари Алибасова погрузили в медикаментозный сон

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова, отравившегося 4 июня, заявил, что его отец находится в состоянии медикаментозного сна. Об это сообщает Daily Storm.

По словам Алибасова-младшего, создатель группы «На-На» не приходил в сознание с вечера 5 июня. «Он спит со вчерашнего [вечера], я вышел из его палаты час назад», — сказал сын продюсера. Отмечается, что эту информацию подтвердили участники музыкального коллектива «На-на», приехавшие навестить Алибасова в больнице.

Вместе с тем ранее 5 июня появилась информация о том, что Алибасов, будучи в больнице, подписал новое завещание. Согласно документам, он завещал элитную московскую квартиру своему сыну Бари, а авторские права на творческое наследие, произведения и названия группы «На-На» оставил участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Алибасов-старший был экстренно госпитализирован 4 июня. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.