Важные темы

Дело Голунова передали в главное следственное управление полиции Москвы



Дело Голунова передали в главное следственное управление полиции Москвы
Иван Голунов

Уголовное дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого обвинили в попытке сбыта наркотиков, передано из УВД по Западному округу столицы в главное следственное управление полиции Москвы. Об этом сообщил представитель главка Юрий Титов, передает «Интерфакс».

Титов отметил, что в главное следственное управление материалы передали «в целях объективного и всестороннего расследования». Также он напомнил, что дело находится на личном контроле начальника ГУ МВД России по Москве Олега Баранова.

Никулинский суд Москвы отправил Ивана Голунова под домашний арест до 7 августа. Журналиста задержали 6 июня в центре Москвы. По данным полиции, при досмотре у него обнаружили около четырех граммов наркотического средства, также наркотики обнаружили при обыске в его квартире. Он заявил о своей невиновности.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.