Важные темы

Возвращение Нурмагомедова в UFC пройдет при аншлаге



Возвращение Нурмагомедова в UFC пройдет при аншлаге
Хабиб Нурмагомедов

Организаторы турнира UFC 242 продали все билеты на бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. Об этом сообщает ТАСС.

Турнир состоится 7 сентября в Абу-Даби. 4 июня была подтверждена информация о том, что Нурмагомедов вернется в октагон именно на этих соревнованиях. По словам организаторов UFC 242, его бой с Порье пройдет при аншлаге.

Сам российский боец высказался о грядущем поединке следующим образом: «В Абу-Даби разгорится настоящая война». Он во второй раз будет защищать чемпионский титул в легком весе. В октябре прошлого года Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора болевым приемом. После боя началась массовая драка, активное участие в которой принял сам Нурмагомедов и его команда. В итоге он был дисквалифицирован.

Порье — обладатель пояса временного чемпиона UFC в легком весе. В бою за титул он победил соотечественника Макса Холлоуэя на UFC 236.

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках. Порье одержал 25 побед и потерпел пять поражений. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.