Важные темы

Запашный с детьми попал в аварию в центре Москвы



askoldzap / Instagram

Российский дрессировщик Аскольд Запашный попал в ДТП в центре Москвы. Об этом артист рассказал в Instagram в понедельник, 10 июня.

По словам Запашного, в машине находились его дети, дочери Ева и Эльза. В результате инцидента никто не пострадал, виновник ДТП скрылся с места происшествия. Дрессировщик подчеркнул, что полиция установила марку и номер машины второго водителя. Он также опубликовал запись произошедшего.

«Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину (в которой находились двое маленьких детей) в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии. Стоит отметить профессиональную работу дорожной службы и ГИБДД, которые очень оперативно помогли мне, нашли видеозапись происшествия и установили марку и номер машины виновника», — написал Запашный.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.