Важные темы

Кейт Миддлтон нарядила сына в костюм 33-летней давности



Кейт Миддлтон нарядила сына в костюм 33-летней давности

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон одела сына принца Луи в тот же костюм, что носил его дядя, принц Гарри, более 30 лет назад. На это обратили внимание журналисты издания Daily Mail.

На традиционной церемонии в честь дня рождения Королевы Елизаветы II (Trooping the Colour), которая проходила 9 июня, принц Луи появился в поло белого цвета с голубыми узорами и в голубых шортах. Такой же костюм был на маленьком принце Гарри на аналогичном мероприятии 33 года назад.

Поклонники королевской семьи оценили изобретательность герцогини Кембриджской в социальных сетях. «Видимо, принц Луи надел то, что носил Гарри, когда был маленьким. Мне нравится, что члены королевской семьи хранят свои детские наряды», — порадовался один из комментаторов. «Бедные члены королевской семьи! Даже не могут позволить себе новую одежду», — пошутила другая пользовательница.

В свою очередь, Кейт Миддлтон была одета в платье бледно-желтого цвета и шляпу соответствующего оттенка, украшенную цветами.

В марте Кейт Миддлтон появилась на публике в надетой задом наперед блузке. В таком виде она отправилась в детский центр Henry Fawcett Children's Centre в Лондоне.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.