Важные темы

Телефонные террористы «заминировали» дом певца Газманова



Телефонные террористы «заминировали» дом певца Газманова

Сотрудники ФСБ проверили дом певца Олега Газманова на наличие взрывных устройств. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщает РЕН ТВ.

По данным канала, специалисты-взрывотехники прибыли к исполнителю вечером 9 июня, после получения факса с предупреждением о заложенной бомбе.

Всего в сообщении указывались шесть адресов, в том числе и частного дома Газманова. В каждом из них провели проверку, всего были эвакуированы шесть человек.

В настоящее время известно, что никаких взрывных устройств там не обнаружено.

20 февраля сообщалось, что российского актера Виталия Абдулова избили на севере Москвы. Он был госпитализирован с ушибами мягких тканей головы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.