Важные темы

В Москве пройдет фестиваль «плохого кино» What the Film?!



В Москве пройдет фестиваль «плохого кино» What the Film?!

С 27 июня по 3 июля в Москве в кинотеатре «Иллюзион» пройдет фестиваль «плохого кино» — What the Film?! Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На фестивале будет представлено две программы: «Эти замечательные восьмидесятые» и «Культовые фильмы XXI века». В рамках первой гости фестиваля смогут увидеть такие киноленты, как «Дом у дороги» с Патриком Суэйзи, «Коммандос-ниндзя» — оммаж всем лучшим боевикам 1980-х, начиная с «Хищника», а также картину «Кобра» с Сильвестром Сталлоне.

Вторая часть включает в себя фильм «Птицекалипсис: Шок и трепет» — работа о том, как плохо нарисованные на компьютере птицы в массовом порядке начинают убивать людей. Помимо этого, будет показана одна из самых противоречивых лент в истории искусства «Клёвый Кот спасает детей» и картина, признанная одним из самых странных феноменов актуальной культуры, — «Опасные мужчины».


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.