Важные темы

Сын Алибасова опроверг информацию об ухудшении состояния отца



Сын Алибасова опроверг информацию об ухудшении состояния отца
Бари Алибасов

У продюсера Бари Алибасова не нашли внутреннего кровотечения. Об этом его сын рассказал телеканалу 360.

По словам Алибасова-младшего, информация об ухудшении состояния его отца не соответствует действительности. Он отметил, что у продюсера сохраняется риск вскрытия циркулярного ожога, что может привести к летальному исходу. За этим следят врачи.

10 июня стало известно, что Бари Алибасов пришел в себя. Он спросил, все ли в порядке с котом, но затем вновь потерял сознание.

У продюсера возникли осложнения после отравления жидкостью для прочистки труб. Врачи обнаружили сложности с заживлением кишечника — из-за неправильного зарастания одного из ожогов возникла опасность его закупоривания.

4 июня Бари Алибасов попал в больницу с острым отравлением химикатами. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. После отравления продюсера погрузили в медикаментозный сон.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.