Важные темы

Раскрыта стоимость самой дешевой квартиры Подмосковья



Раскрыта стоимость самой дешевой квартиры Подмосковья

Самая дешевая квартира на первичном рынке Московской области выставлена на продажу за 1,2 миллиона рублей. Об этом говорится в материалах компании «НДВ-Супермаркет Недвижимости» (есть в редакции «Ленты.ру»).

Квартира находится в одной из новостроек района Лыткарино, в восьми километрах от МКАД. В состав жилого комплекса входит шесть монолитных корпусов, каждый высотой в 17 этажей.

Второе место занимает новостройка в городе Щелково, стоимость квартир в этом ЖК начинается от 1,5 миллиона рублей. На третьем месте оказался жилой комплекс в подмосковной Ивантеевке, жилье в этой новостройке продается по цене от 1,57 миллиона рублей.

Четвертую строчку рейтинга поделили три жилых комплекса, где стартовая цена квартир составляет 1,6 миллиона рублей. Эти новостройки находятся в Балашихе, Ногинском и Мытищенском районах. Пятое место досталось жилому комплексу с квартирами от 1,7 миллиона рублей, он находится в Красногорском районе Подмосковья.

По статистике «НДВ-Супермаркет Недвижимости», подмосковные новостройки с минимальной стоимостью жилья интересны студентам, пенсионерам, молодым семьям и частным инвесторам. «Как правило, в течение года-полутора качественные проекты вырастают в цене на 20-30 процентов», — говорится в материалах компании.

Согласно ранее составленному компанией «Миэль-Аренда» рейтингу цен на аренду жилья в Московской области, минимальные ставки отмечаются в поселке Свердловский. Снять квартиру в этом населенном пункте можно от 14 тысяч рублей в месяц.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.