Важные темы

Сын бывшего вратаря сборной России по хоккею рассказал об убийстве матери



Сын бывшего вратаря сборной России по хоккею рассказал об убийстве матери
Поселок Новая Романовка

Младший сын российского хоккеиста Максима Соколова, задержанный по подозрению в убийстве матери и ранении брата, рассказал свою версию произошедшего. Об этом в пятницу, 14 июня, источник в правоохранительных органах сообщил «Комсомольской правде».

По его словам, на допросах 15-летний подросток путался в показаниях и сообщал противоречивую информацию, а свою вину признал лишь частично.

Изначально он рассказал, что его брат Максим пришел к нему с ножом и сказал, будто собирается убить его, на что Соколов-младший ответил: «За что? Я же тебя люблю». Затем подростку пришлось отбиваться от нападавшего и бежать к соседям. Также он заявил, что старший брат планировал совершить ритуальное убийство.

Следователи пока не исключают и вторую рассказанную версию о том, что старший сын Соколова напал с ножом на мать и попытался покончить с собой, но не смог. Увидев погибшую, 15-летний подросток решил в отместку добить брата ударом ножа в сердце, однако тот выжил и был доставлен в больницу.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, недавно он пришел в сознание, хотя все еще находится в тяжелом состоянии. В настоящее время врачи решают вопрос о том, когда следователям можно будет с пообщаться с молодым человеком.

Младшего сына хоккеиста Максима Соколова, бывшего вратаря сборной России, задержали 14 июня.

13 июня младший сын Соколовых прибежал к соседям с просьбой о помощи, сообщив, что его старший брат Максим напал с ножом на мать. На месте они нашли погибшую с перерезанным горлом. Рядом с ней находился истекающий кровью ее сын Максим, которого в дальнейшем госпитализировали. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.



Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.