Важные темы

Воздушная дозаправка МиГ-31 попала на видео



Летчики истребителей-перехватчиков МиГ-31 Тихоокеанского флота поодиночке и в составе пар отработали воздушную дозаправку в условиях Крайнего Севера на высоте около 6,5 тысячи метров при скорости 500 километров в час. Соответствующий ролик Минобороны России разместило на YouTube.

«Всего за летную смену самолеты МиГ-31 осуществили более 20 подходов к воздушному танкеру Ил-78М дальней авиации ВКС России», — говорится в подписи к видео.

В июне в сети появился ролик с Су-30СМ, у которого во время выполения показательного полета в Севастополе произошел преждевременный отстрел тормозного парашюта.

В апреле Миобороны показало видео со взлетом истребителей Су-27СМ в условиях сильного ливня.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.