Важные темы

Птица стала причиной экстренной посадки пассажирского Boeing



Птица стала причиной экстренной посадки пассажирского Boeing

Самолет авиакомпании TUI совершил экстренную посадку в Шотландии из-за столкновения с птицей. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел на рейсе Эдинбург — Лансароте. Борт вылетел из Шотландии, однако во время взлета столкнулся с птицей и получил повреждения. После этого самолет совершил вынужденную посадку неподалеку от Глазго. Пострадавших нет.

Представитель авиакомпании принес извинения пассажирам и поблагодарил их за терпение. Всем путешественникам выдали ваучеры на прохладительные напитки.

В апреле борт авиакомпании Zimbabwe Airways вернулся в аэропорт из-за загоревшегося двигателя. Одной из версий произошедшего назвали попадание птицы в турбину.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.