Важные темы

Ургант поработал курьером



Телеведущий Иван Ургант примерил на себя образ доставщика еды. Ролик о том, как он разносит заказы петербуржцам, было показано в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Запись доступна на YouTube.

Ургант развозил заказы на самокате и с рюкзаком. Сначала он пришел к женщине с ребенком, которая была удивлена его видеть. Она призналась, что только приехала в город, и это будет ее первый обед в Петербурге.

Когда ведущий с пиццей постучался в дверь другой семьи, ему открыл подросток. Ургант попросил его позвать маму. Не видя, кто пришел, женщина не хотела выходить, но как только узнала знаменитость, заулыбалась. Затем к съемочной группе вышел еще один парень по имени Баграт, который был в трусах. Ургант предложил за 25 тысяч евро рассказать семье истории про Первый канал, но они отказались.

Ранее, в конце мая 2019 года, Ургант высмеял нападение российского чиновника на репортера. Ведущий сыграл роль журналиста, а его соведущий Дмитрий Хрусталев накинулся на него, не желая отвечать на вопросы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.