Важные темы

Сбежавшего россиянина заподозрили в совершении тройного убийства



Сбежавшего россиянина заподозрили в совершении тройного убийства

В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении тройного убийства. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По версии следствия, 21 июня в доме города Выкса мужчина нанес топором ранения бывшим жене, теще и тестю. В итоге 41-летняя и 70-летняя женщины, а также 68-летний мужчина скончались. При этом находившейся в помещении 7-летней девочке телесных повреждений причинено не было. После совершения преступления нападавший скрылся.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ.

10 июня сообщалось, что в Якутии мужчина расстрелял семью соседей, убив трех человек, после чего скрылся и покончил с собой при задержании. В результате стрельбы погибли 38-летний мужчина, его 39-летняя беременная жена и 14-летняя дочь.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.