Важные темы

Невеста захотела провести свадьбу без подруги и была раскритикована в сети



Невеста захотела провести свадьбу без подруги и была раскритикована в сети

Девушка с ником Stormborn рассказала на Reddit об обидевшем ее поступке невесты и нашла поддержку юзеров. По словам пользовательницы, подруга позвала ее на девичник, но не пригласила на свадьбу.

Stormborn призналась, что ожидала приглашения на церемонию, так как они с невестой были очень близки еще со времен школы. Однако за полтора месяца до торжества приятельница отправила ей СМС, в котором объяснила, что из-за большого количества родственников не может ее пригласить, однако ждет подругу на девичнике.

Пользовательница посчитала такой поступок оскорблением, предположив, что невеста просто хочет видеть ее на девичнике лишь ради подарка. Кроме того, она выяснила, что остальные гостьи девичника на церемонию приглашены. Она не стала скрывать своих чувств и написала подруге в резкой форме, что та повела себя грубо и непорядочно.

Некоторые друзья невесты посоветовали Stormborn извиниться, оправдывая невесту тем, что она находится в состоянии стресса. Однако большинство пользователей поддержали девушку и написали, что ее подруга в любом случае должна была соблюсти базовые приличия.

«Если у нее на торжестве будет 200 человек, то какая разница, если прибавятся еще один или два. И очень грубо приглашать людей на события, предшествующие свадьбе, но лишать их права посетить саму свадьбу», — возмущался один из юзеров. «Я бы стала общаться с ней, как со знакомой, а не с подругой. Она невоспитанная», — отметил другой.

В обновлении к посту Stormborn поделилась с подписчиками новостью о примирении с подругой. Она позвонила ей, извинилась и объяснила свою реакцию на ее поступок. Невеста в ответ сказала, что не ожидала от нее подарков, а просто хотела, чтобы подруга хотя бы каким-то образом оказалась причастна к такому большому событию в ее жизни.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.