Важные темы

Сын Алибасова назвал бредом слухи об инсценировке отравления



Сын Алибасова назвал бредом слухи об инсценировке отравления
Бари Алибасов

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова опроверг версию, что его отец инсценировал собственное отравление, и назвал эту информацию бредом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени», — сказал Алибасов-младший. Он отметил, что медик показывал ему результаты гастроскопии, подтверждающие наличие ожогов.

Сын продюсера также добавил, что Алибасов достаточно времени пробыл в реанимации: «Папа не рано вышел из больницы, он просто вышел чуть раньше».

Алибасов-младший подчеркнул, что все документы, подтверждающие диагноз, есть в НИИ имени Склифосовского. Их планируется опубликовать, чтобы исчезли сомнения по поводу отравления продюсера.

Сам Алибасов, по словам сына, сейчас чувствует себя нормально. Он пребывает в адекватном состоянии и может самостоятельно принимать решения, однако все еще находится под наблюдением врачей.

Ранее врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев рассказал, что в истории с отравлением продюсера много нестыковок. Медик отметил, что ожог четвертой степени означал бы полное разрушение тканей пищевода.

Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Продюсер провел в больнице 13 дней.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.