Важные темы

Россия поведала о «грязных методах борьбы» других стран



Россия поведала о «грязных методах борьбы» других стран

Против руководящего состава Вооруженных сил России готовится кампания по дискредитации. Об этом заявил представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По его словам, в ближайшее время Москва ожидает усиление давления против «всех уровней — от командования соединений, объединений, родов войск и видов до непосредственно военно-политического руководства». Представитель Минобороны добавил, что подобных действий становится больше из-за укрепления роли России в мире.

Сейчас у ведомства есть данные о работе других стран по дискредитации российских политиков, общественных деятелей, бизнесменов, журналистов и блогеров при помощи СМИ, отметил Конашенков. Для этого, в частности, собирается персональная информация о «жертвах».

Генерал-майор добавил, что использование «грязных методов информационной борьбы» не останется без адекватного ответа со стороны России.

Ранее в июне российское посольство в Великобритании потребовало от Лондона объяснить информацию о переориентации британского спецназа с борьбы с терроризмом на противодействие «опасному международному поведению» России и других стран.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.