Важные темы

Уволенный из «Спартака» тренер указал на ошибку клуба



Уволенный из «Спартака» тренер указал на ошибку клуба

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера заявил, что руководство клуба совершило ошибку, уволив его в октябре 2018 года. Слова специалиста приводит Itasportpress.it.

Каррера отметил, что не чувствует себя преданным. «Вы можете выиграть десять матчей подряд, но если в следующем году не будет результата, вас могут уволить», — объяснил итальянец. В то же время он сказал, что его увольнение было неправильным, потому что у команды было достаточно времени для того, чтобы исправить ситуацию и подняться в турнирной таблице.

Тренер возглавил «Спартак» летом 2016-го, сменив на посту россиянина Дмитрия Аленичева. В свой дебютный сезон у руля команды ему удалось добиться золота чемпионата России. В октябре 2018-го Каррера был уволен из-за неудовлетворительных результатов. В настоящий момент он остается без работы. Сообщалось, что в его услугах заинтересован ряд итальянских клубов.

«Спартак» в настоящий момент возглавляет Олег Кононов. Под его руководством красно-белые заняли пятое место в чемпионате России сезона-2018/2019.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.