Важные темы

Директор канала «Спас» стал членом Общественной палаты



Директор канала «Спас» стал членом Общественной палаты
Борис Корчевников

Телеведущий и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников стал членом Общественной палаты России. Указ о его назначении опубликован на портале правовой информации.

Глава государства личным письмом пригласил Корчевникова войти в состав Общественной палаты.

Корчевников окончил факультет журналистики МГУ. Работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ Центра». С мая 2013-го по август 2017 года телеведущий вел программу «Прямой эфир» на «России 1». Он сменил на этом месте Михаила Зеленского, а на место Корчевникова, в свою очередь, пришел бывший ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов. С мая 2017 года занял пост генерального директора и генерального продюсера первого общественного православного телеканала «Спас».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.