Важные темы

Парень признался в уродовании лица девушки ради мести



Парень признался в уродовании лица девушки ради мести

Парень с ником Tgflx рассказал о том, как поступает в случае конфликтов со своей девушкой. Способ мести возлюбленной он описал у себя в Twitter.

Пользователь признался, что в случае ссоры прибегает к помощи фотошопа. Он редактирует снимки девушки таким образом, что у нее увеличивается лоб. Размер лба может варьироваться в зависимости от того, насколько зол парень.

Пост Tgflx стал вирусным, набрав 317 тысяч лайков и репостов. Многие пользователи благодарили парня за то, что он их рассмешил, и хвалили его за оригинальность и креативность. Один из комментаторов признался, что похожим образом поступает со своей девушкой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.