Важные темы

Десятки домов приплыли к разрушенной наводнением федеральной трассе в Сибири



Затор из снесенных водой домов образовался около моста федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в Тулуне Иркутской области, который оказался затоплен в результате паводка. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает «Интерфакс».

Тулун оказался затоплен вышедшей из берегов рекой Ией. По последним данным, уровень воды в ней сейчас составляет 10,3 метра при критической отметке в 7 метров, пишет «Интерфакс». В пик паводка уровень Ии в Тулуне достиг почти 14 метров.

30 июня в Тулун приехали саперы, которые должны убрать затор. В правительстве Иркутской области пообещали восстановить движение по трассе в течение двух дней.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.