Важные темы

При нападении на полицейских в Чечне погиб силовик из Сибири



При нападении на полицейских в Чечне погиб силовик из Сибири

Полицейский, погибший в результате нападения на КПП в Чечне, был командирован в республику из Кемеровской области. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в Северо-Кавказском федеральном округе.

По его словам, неизвестный подошел к контрольно-пропускному пункту и бросил гранату под навес. Находившийся на посту полицейский побежал за нападавшим и получил несколько ножевых ранений. Он скончался позже, по пути в больницу. Погибшему сотруднику полиции было 32 года.

Нападение произошло в понедельник, 1 июля, в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Изначально сообщалось, что нападавших было двое — один из них подорвался, другой — открыл стрельбу, а затем скрылся.

Кроме того, по данным РИА Новости, у преступника при себе была граната, однако ею он не воспользовался. Напавшего ликвидировали на месте.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.