Важные темы

Любовь Успенская захотела стать мамой и начала поиск донора яйцеклетки



Любовь Успенская захотела стать мамой и начала поиск донора яйцеклетки

65-летняя российская певица Любовь Успенская захотела стать мамой и объявила о поиске донора яйцеклетки для экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Об этом артистка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть», — призналась исполнительница. Успенская перечислила требования, которыми должен соответствовать потенциальный донор. В перечень необходимых качеств певица внесла красоту, ум, талант, здоровье, доброту и честность.

В заключении Успенская призвала поклонников пожелать ей удачи, а всех недоброжелателей попросила «гулять лесом».

Ранее в марте 2018 года исполнительницу сняли с рейса Москва — Омск из-за устроенного ею скандала на борту самолета. Она затеяла перепалку с экипажем, так как стюардесса не разрешила ей взять с собой собаку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.