Важные темы

Российский полицейский покончил с собой на службе



В городе Тимашевск Краснодарского края найдено тело сотрудника транспортной полиции с огнестрельным ранением головы. Об этом в четверг, 4 июля, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, 34-летний полицейский утром 3 июля вышел на службу. Во время работы он пошел в служебный бокс, где стоят автомобили, и там совершил суицид, уточняет kp.ru.

Рядом с погибшим найден пистолет-пулемет «Кедр», который не являлся табельным.

Коллеги рассказали о проблемах в семье полицейского, в частности, накануне он поссорился с женой. Предсмертной записки не найдено.

По факту произошедшего проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи осмотрели место происшествия и опросили сослуживцев погибшего.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.