Важные темы

В Ингушетии обнаружили семилетнюю девочку со следами пыток



В Ингушетии обнаружили семилетнюю девочку со следами пыток. Видео осмотра ребенка опубликовал Telegram-канал Baza.

На ее теле обнаружены многочисленные шрамы, порезы, ожоги и укусы. Часть повреждений нанесены недавно, остальные уже зажили и зарубцевались.

По данным канала, после смерти родителей девочку воспитывала тетя. Она объяснила травмы тем, что ребенок свалился в канализационную яму, а три месяца назад сам сел в кастрюлю с борщом.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав республики, сейчас девочку экстренно оперируют. Врачи восстанавливают кровоснабжение в ее руке, чтобы не допустить ампутации. После этого ребенка отправят в Москву на лечение. Следственный комитет Ингушетии возбудил уголовное дело.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.