Важные темы

Волочкова обнаружила связь между агрессией в свой адрес и недостатком секса



Волочкова обнаружила связь между агрессией в свой адрес и недостатком секса

Российская балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на женщин, оставляющих ей в соцсетях негативные комментарии. Артистка заявила в Instagram, что ее недоброжелательницы — «недолюбленные мужчинами и жизнью злыдни».

«Я совершила жалкую попытку включить комментарии под одним постом, но понимаю, что этого делать не надо!» — подчеркнула Волочкова, посоветовав авторам негативных постов повторить ее акробатические трюки.

«Я вас знать не знаю. И не хочу. А люди (а не конченые моральные калеки 😝), меня любят!» — добавила балерина.

В апреле Волочкова уже обрушивалась с критикой на интернет-пользователей, которые оставляли в ее адрес негативные комментарии. Тогда она назвала этих людей «ущербными духом» и заявила, что считает достоинством человека способность говорить неудобную правду.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.