Важные темы

Появились подробности дела задержанных сотрудников «Альфы» и «Вымпела»



Появились подробности дела задержанных сотрудников «Альфы» и «Вымпела»
Архивное фото

Задержанные в Москве сотрудники ФСБ, в том числе подразделений «Альфа» и «Вымпел», подозреваются в том, что «неформально сотрудничали» с одним из столичных банков, руководству которого вменяют обналичивание. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источник.

4 июля управление собственной безопасности ФСБ задержало шесть человек. Это два сотрудника службы экономической безопасности ФСБ и четыре сотрудника Центра спецназначения, в который входят управления «А» и «В», известные как «Альфа» и «Вымпел», рассказал источник издания. Все задержанные подозреваются по статье 159 УК («Мошенничество») в хищении более 100 миллионов рублей.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.