Важные темы

Скабеева обругала сериал от Netflix из-за «плохих русских»



Скабеева обругала сериал от Netflix из-за «плохих русских»

Телеведущая Ольга Скабеева раскритиковала новый сезон сериала «Очень странные дела» из-за негативного образа русских. Об этом она написала в Telegram-канале.

«Новый подарок от Netflix. Третий сезон "Очень странных дел"— это прямо огонь», — написала журналистка. По ее словам, создатели сериала выставили главными врагами русских, которые хотят уничтожить США, а американцы, в свою очередь, пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов.

«Но как же круто начинается сериал, 80-ые годы. Они реально считают, что мы идиоты», — заключила Скабеева, добавив, что все «строго наоборот».

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» состоялась четвертого июля на телеканале Netflix.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.