Важные темы

Батрутдинов назвал причину вероятного развала Comedy Club



Батрутдинов назвал причину вероятного развала Comedy Club

Комик Тимур Батрутдинов назвал условие, при котором юмористическое шоу Comedy Club может закрыться. Своим мнением он поделился в шоу блогерши Анастасии Ивлеевой Agentshow 2.0, запись которого доступна на YouTube.

По мнению комика, Comedy Club перестанет существовать, когда его создателям и участникам будет неинтересно «заново поднимать» шоу, «шутить и делать это в коллективе, когда все начнут в сольное плавание уходить». Батрутдинов добавил, что ему бы не хотелось, чтобы это произошло.

Комик отметил, что за период существования передачи было много кризисных периодов, однако Comedy Club справлялся с проблемами в том числе благодаря тому, что в шоу приходили новые люди, а старожилы меняли формат шуток. «От двадцатилетнего "российские жопы" более органично, а когда выходит взрослый мужик, это должно быть с упоминанием Пушкина как минимум», — привел пример комик.

Батрутдинов также вспомнил, что когда Comedy Club только создавался, никто не мог подумать, что шоу продержится так долго — на протяжении 15 лет. По его словам, они рассчитывали, что программа будет популярной в течение максимум пяти лет.

В конце мая 2019 года стало известно о том, что Батрутдинов и певица и телеведущая Ольга Бузова станут главными героями нового проекта телеканала ТНТ, в котором будут искать друг другу вторую половину.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.