Важные темы

Водителя взорвавшегося на Урале бензовоза задержали



Водителя взорвавшегося на Урале бензовоза задержали

Полиция задержала водителя бензовоза, который взорвался в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, передает «Интерфакс».

На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что водитель перевернувшегося бензовоза был за рулем в состоянии опьянения. Согласно результатам анализов, уровень алкоголя в его крови составлял 0,706 промилле.

Авария произошла в ночь с 6 на 7 июля на 44 километре трассы Карпинск-Кытлым. Водитель автомобиля пустил на верх цистерны группу туристов из семи человек, после чего не справился с управлением. В результате погибли четыре человека, пострадали еще 11, в том числе один несовершеннолетний.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.