Важные темы

Россия решила стать источником природоподобных технологий



Россия решила стать источником природоподобных технологий

Россия планирует стать одним из ключевых источников природоподобных технологий, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Его слова приводит ТАСС.

По его словам, для этого необходима кооперация государств. «Необходимо кооперироваться, отложить в сторону избыточный на сегодня протекционизм, рестрикции и недобросовестную конкуренцию. Россия рассчитывает стать одним из ключевых источников формируемой экосистемы природоподобных технологий», — сказал он.

Заявление отвечает целям нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Он включает в себя несколько федеральных программ: «Промышленный экспорт», «Экспорт продукции агропромышленного комплекса», «Логистика международной торговли», «Экспорт услуг» и «Системные меры развития международной кооперации и экспорта». В общей сложности на его реализацию к 2024 году планируется выделить почти 1 триллион рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.