Важные темы

Олег Газманов рассказал о своей алкогольной зависимости



Олег Газманов рассказал о своей алкогольной зависимости

Российский певец Олег Газманов рассказал в интервью Анастасии Ивлеевой, что страдал от алкогольной зависимости. Запись беседы опубликована на YouTube-канале блогерши.

Он вспомнил, как в юности по вечерам подрабатывал в ресторане: «Там довольно противно было, курили, знаешь, ресторанище такой. Не как сейчас ресторан, а кабак был. Тем более портовый город Калининград. У нас был очень пьющий руководитель, и мы потихонечку пили. А я там солист, за вечер 30-40 песен споешь — ну тяжело просто. И так коньячку, коньячку, и вроде легче», — поделился артист.

По его словам, в состоянии алкогольного опьянения ему становилось веселее, однако он сумел преодолеть эту зависимость. Газманов признался, что это было очень сложно, так как заведение постоянно посещали большие компании, которые уговаривали певца выпить с ними за компанию. Артист придумывал различные отговорки, в том числе утверждал, что принимает антибиотики.

Газманов отметил, что с ростом его популярности он сумел входить в состояние драйва без алкоголя. «На самом деле это тренируется. Ставишь себе фильтр, что по-другому нельзя», — сказал он.

В июне певец Шура также дал интервью Анастасии Ивлеевой, в котором рассказал, что в 90-е годы все люди «пожирали наркоту». Он заявил, что похоронил многих друзей, страдавших от алкогольной и наркотической зависимости.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.