Важные темы

Российский паралимпиец установил рекорд Европы по жиму лежа



Видео: @Powerlifting / Twitter

Российский спортсмен Владимир Кривуля установил рекорд Европы по жиму лежа на чемпионате мира по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, который проходит в Казахстане. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте Para Powerlifting.

27-летний пауэрлифтер завоевал золотую медаль в категории до 54 килограммов. Ему удалось поднять штангу весом в 189 килограммов и установить новый рекорд Европы.

В 2012-м Кривуля завоевал бронзу на Паралимпийских играх. Он также является серебряным призером чемпионата мира в 2014-м и завоевал золото на чемпионате Европы в 2013-м.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.