Важные темы

Российского нефтяника заподозрили в хищении кредитов



Российского нефтяника заподозрили в хищении кредитов
Дмитрий Мазуров

Бывший владелец Антипинского нефтеперерабатывающего завода Дмитрий Мазуров был задержан в аэропорту Москвы. Об этом сообщает «Коммерсант».

Мазурова подозревают в хищении кредитных средств Сбербанка, Промсвязьбанка и Абсолют-банка на общую сумму более трех миллиардов долларов (189,4 миллиардов рублей).

В группе компаний New Stream заявили, что задержание является попыткой давления на следствие со стороны «недоброжелателей». Там подчеркнули, что Мазуров приехал в полицию «добровольно», а также «дал подробные пояснения и предоставил пакет документов по всем интересующим следственные органы обстоятельствам».

На данный момент детали уголовного дела не разглашаются.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.