Важные темы

Российский самолет развернулся в небе из-за пробитого стекла



Российский самолет развернулся в небе из-за пробитого стекла

Пассажирский самолет авиакомпании «Ямал», следовавший рейсом 846 из Санкт-Петербурга в Новый Уренгой, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за пробитого окна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

По данным источника ТАСС, при наборе высоты в кабине пилотов лайнера CRJ-200 треснуло стекло. По этой причине командир воздушного судна принял решение развернуть самолет.

На борту находились 39 пассажиров и три члена экипажа. Все путешественники улетят в место назначения во вторник, 16 июля.

В феврале самолет компании Utair приземлился в московском аэропорту Внуково с разбитым лобовым стеклом. Самолет Boeing 737-500 следовал по маршруту Сыктывкар — Москва. Перед приземлением в кабине пилотов треснул внешний слой лобового стекла.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.