Важные темы

Светлана Ходченкова снялась топлес для обложки журнала



Светлана Ходченкова снялась топлес для обложки журнала

Российская актриса Светлана Ходченкова сфотографировалась топлес для обложки августовского номера журнала InStyle. Фотография появилась в Instagram-аккаунте издания.

На снимке Ходченкова позирует на стуле, прикрывая обнаженную грудь руками. На ней — черное белье и украшения итальянского дома Bvlgari в виде змей. «Это была очень жаркая фотосессия», — подписала публикацию актриса в своем аккаунте.

Фотосессия навеяна драмой Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес».

В июле российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в съемке для издания Harper's Bazaar и рассказала о своих недостатках. Для съемки 33-летняя Шейк выбрала насыщенно-розовое пышное платье, черные сандалии и короткую стрижку боб. На нескольких кадрах она так же позирует топлес, прикрывая грудь руками.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.