Важные темы

Негигиеничный поступок пассажира самолета возмутил пользователей сети



Пользователей сети ужаснуло «мерзкое» поведение авиапассажира бизнес-класса, который выбирал фильм на экране с помощью пальцев ног. Видео происходящего опубликовала в Twitter журналистка The New York Times Алафэйр Берк (Alafair Burke).

На шестисекундном ролике видно, как человек, откинувшись на спинку кресла, перелистывает голыми ступнями обложки фильмов на сенсорном мониторе, встроенном в стену.

Публикация Берк собрала 102 тысячи лайков и более четырех тысяч комментариев. Подписчиков возмутило происходящее, и они высказались на эту тему под постом. «Слава богу я никогда не прикасаюсь к этим экранам», — порадовался один из них. «Вот поэтому я всегда протираю все вокруг влажными салфетками, когда сажусь в самолет», — заявил другой. «Меня бы посадили в тюрьму за то, что я бы сделал с этим человеком, если бы увидел такое», — признался третий. «Это мерзко. Его нужно занести в черный список авиакомпании», — призвала четвертая.

В июле британская супермодель Наоми Кэмпбелл продемонстрировала свой обычный способ подготовки к полету в самолете. Кэмпбелл опубликовала видео, на котором она протирает влажными салфетками сиденье самолета в бизнес-классе, потолок кабины над ним и обшивку вокруг иллюминатора. После этого она собственноручно меняет чехол сиденья на другой — из ярко-розовой ткани — и раскладывает по карманам кресел необходимые ей в перелете предметы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.