Важные темы

Бузову жестко побили тапком



Певицу и телеведущую Ольгу Бузову заставили ползать на четвереньках и побили тапком. Такое наказание звезде пришлось выполнить в новом выпуске YouTube-шоу Comment Out.

Бузова отказалась писать комментарий в Instagram комику Максиму Галкину, поэтому была вынуждена испытать наказание под названием «Жизнь насекомых». Ведущая переоделась в кигуруми таракана и встала на четвереньки, а другой участник передачи начал бить ее тапком.

Певица с криками уползала от него и пыталась спрятаться за своего соперника в программе — футболиста Федора Смолова. Когда наказание закончилось, Бузова предложила проделать то же самое ведущему передачи — Владимиру Маркони. Он также переоделся в костюм таракана и выдержал битье тапком от звезды.

Шоу Comment Out выходит на YouTube-канале «Чикен Карри» с ноября 2018 года. Согласно его правилам, участник вытягивает «звезду», которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в Instagram. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет — выполняет наказание.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.