Важные темы

Розовый ручей в российском селе попал на видео



Жители села Татарка в Ставропольском крае сняли на видео ручей ярко-розового цвета. Запись опубликована в группе «ЧП Ставрополь» во «ВКонтакте».

По их словам, вода окрасилась из-за отходов с завода по производству пластиковых пакетов. Предприятие находится рядом с жилыми домами. Помимо этого местные жалуются на неприятный запах, постоянно исходящий с территории завода. Они собирают подписи за его закрытие.

Как сообщили Интерфаксу в министерстве природы Ставрополья, по факту произошедшего возбуждено административное дело по статье «Порча земель». Специалисты проверяют воду и грунт, а также деятельность завода.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.