Важные темы

Сваха из «Давай поженимся» пообещала найти брошенной Шейк нового мужа



Сваха из «Давай поженимся» пообещала найти брошенной Шейк нового мужа

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова пообещала найти модели Ирине Шейк нового мужа после ее расставания с актером Брэдли Купером. Ее слова приводит «Комсомольская правда».

По словам Сябитовой, известным женщинам намного сложнее устроить личную жизнь, чем «девушкам попроще». Однако она готова найти для нее холостых олигархов в подмосковном Ногинском районе, где сама живет.

Ведущая уточнила, что такие мужчины — «товар штучный», но она подойдет к делу профессионально. К тому же, по ее мнению, Шейк обладает невероятной красотой, которая затмит отсутствие приданого. «Жениха можно посмотреть нестарого, до сороковника», — заключила она.

Бывшего мужа Шейк Брэдли Купера Сябитова оценивать не стала: по ее словам, она не знает, кто это. Сваха порекомендовала потенциальным невестам обратить внимание на россиян, а не на иностранных граждан.

Другая ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева отнеслась к устройству личной жизни Шейк скептически. По ее словам, модель бы не обратилась за помощью к сотрудникам передачи. «Что тут комментировать. Извините, я варенье делаю», — отрезала Гузеева.

Ранее Роза Сябитова раскритиковала комика Гарика Харламова за пародию на шоу. По ее мнению, он жестоко поступил с героем выпуска, высмеивая его.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.