Важные темы

Путин отказался верить в отравление Скрипаля британцами



Путин отказался верить в отравление Скрипаля британцами
Владимир Путин дает интервью Оливеру Стоуну

Президент России Владимир Путин не верит в то, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили спецслужбы Великобритании. Об этом глава государства рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, стенограмму которого опубликовала пресс-служба Кремля.

Российский лидер предположил, что если бы Скрипаля действительно хотели отравить, то довели бы дело до конца. «Это же, в принципе, в современных условиях несложно сделать. Там, я не знаю, миллиграмма хватает. <...> Нет, здесь что-то не так. Может быть, просто скандал нужен был», — сказал Путин.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.