Важные темы

Беременная женщина погибла из-за пьяного водителя скорой



Беременная женщина погибла из-за пьяного водителя скорой

Беременная женщина погибла в ДТП с участием машины скорой помощи в Иркутской области, сообщается на сайте регионального главка МВД.

По данным сотрудников правоохранительных органов, 54-летний водитель скорой находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением — машина перевернулась. В результате аварии 40-летняя местная жительница, которую везли в родильный дом поселка Усть-Ордынский из поселка Качуг, погибла от полученных травм. Также пострадала фельдшер. Ей понадобилась госпитализация.

Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками в лесном массиве недалеко от места трагедии. Ему также понадобилась медицинская помощь.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.