Важные темы

Обезглавленное тело женщины нашли в Москве



Обезглавленное тело женщины нашли в Москве

В Москве на улице найдено тело 31-летней женщины без головы. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета России.

Труп с выраженными гнилостными изменениями лежал неподалеку от жилого дома в районе дома 60 по Новодачной улице, уточняет источник ТАСС в правоохранительных органах. По его словам, отдельно от тела находилась голова погибшей.

Личность женщины устанавливается, известно, что она 1987 года рождения.

Следователи выясняют обстоятельства и причины ее гибели. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Погибшую звали Алима Ф., отмечает РЕН ТВ.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.