Важные темы

Российский боксер Максим Дадашев умер от полученных во время боя травм



Российский боксер Максим Дадашев умер от полученных во время боя травм
Максим Дадашев

Российский боксер Максим Дадашев скончался в результате травм, полученных во время боя 20 июля. Об этом сообщил Telegram-канал RT со ссылкой на команду спортсмена.

Известно, что Дадашев умер в американской больнице. В беседе с ТАСС его знакомый сказал, что у 28-летнего боксера не выдержало сердце.

Максим Дадашев был госпитализирован в критическом состоянии после поражения в бою с Сабриелом Матиасом в Оксон-Хилле, состоявшемся 20 июля. Бой был остановлен в 11-м раунде по инициативе секунданта россиянина. Максиму провели двухчасовую операцию из-за субдуральной гематомы. Чтобы ликвидировать отек, пришлось удалить часть черепа. Спустя некоторое время спортсмена ввели в медикаментозную кому.

Дадашев дебютировал в профессиональном боксе в 2016 году. До поединка против Матиаса он не уступал ни разу, одержав 13 побед подряд (11 из них нокаутом). Все поединки уроженец Санкт-Петербурга провел в США.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.