Важные темы

Женщина забрала детей из школы и осталась без ноги



Женщина забрала детей из школы и осталась без ноги

Жительница английского города Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир, спешила забрать трех детей из школы, упала на колени и спустя десять лет лишилась правой ноги. Ее историю опубликовал Daily Mail.

44-летняя Джули Бануэлл (Julie Banwell) рассказала, что из-за падения у нее развился синдром Зудека — болевой синдром, возникающий после травмы конечностей. Поврежденное колено причиняло женщине дискофорт и боль. Она неоднократно проходила осмотры у докторов и каждый раз получала совет мазать ногу ибупрофеном.

В 2016 году боль в колене стала нестерпимой, и Бануэлл обратилась в больницу. Врачи сделали ей рентгеновский снимок и обнаружили, что пациентка полтора года ходила с переломом в колене. «Я боялась, они сочтут меня сумасшедшей, если я попрошу ампутировать ногу, — призналась она. — Но я больше не могла терпеть эту адскую боль».

Доктора удостоверились, что она не страдала психическими расстройствами, и серьезно отнеслись к ее просьбе. Перед тем, как приступить к операции, медики испробовали несколько вариантов лечения, однако ни один из них не помог больной.

В 2018 году врачи ампутировали Бануэлл поврежденную ногу. «Теперь я чувствую себя более здоровой, жизнь без ноги улучшилась. Если болезнь распространится на другую ногу, я попрошу ампутировать и ее», — заключила британка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.