Важные темы

Женщина задохнулась в самодельном душе и умерла



Женщина задохнулась в самодельном душе и умерла

Причиной смерти 47-летней австралийки, погибшей во время приема душа, стали неисправный водонагреватель и плохая вентиляция. Об этом сообщает ABC News.

Хитер Дайан Пирс (Heather Diane Pearce) потеряла сознание, когда зашла в самодельную душевую кабинку во дворе своей фермы в штате Южная Австралия. Вскоре после этого она умерла. Вскрытие показало, что женщина отравилась угарным газом.

При расследовании выяснилось, что 22 года назад в душе установили водонагреватель. С тех пор его ни разу не проверяли специалисты. В день смерти Пирс на душе лежала металлическая пластина. Все это привело к тому, что в плохо вентилируемом помещении скопился токсичный газ.

Угарный газ или монооксид углерода не имеет цвета, вкуса и запаха. Даже незначительная концентрация во вдыхаемом воздухе приводит к потере сознания, а затем к смерти.

В 2016 году сообщалось, что скончалась белорусская модель Наталья Макей. Причиной смерти сочли отравление угарным газом, утечка которого произошла из-за неисправности газового котла.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.