Важные темы

Британец похоронил жену на кладбище домашних животных



Британец похоронил жену на кладбище домашних животных

Британская семья приобрела участок на кладбище домашних животных в Уэльсе, чтобы хоронить там не только питомцев, но и людей. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

В марте у Гетина и Хилари Хьюз умерла собака по кличке Пэтси. Именно тогда они впервые побывали на кладбище домашних животных во Флинтшире.

«Жена сразу сказала, что хочет, чтобы ее похоронили тут, рядом с Пэтси, как только узнала, что так можно, — говорит 79-летний мужчина. — Я даже не пытался ее отговорить. На самом деле, однажды к ней присоединюсь и я, и мой пасынок».

Они немедленно купили большой участок, на котором достаточно места для погребения двух домашних животных и трех человек. Хилари умерла от рака через несколько месяцев после смерти питомца. Их могилы на кладбище домашних животных венчает общее надгробие с металлической статуэткой собаки.

18 июля сообщалось, что жительница Великобритании Шанталь Кук завещала компостировать себя после смерти. Ее тело завернут в специальный саван и закопают в лесу, а сверху посадят деревья.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.